Skip to main content
Site logoКГБ ПОУ АПТ
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Амурский политехнический техникум»

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Курсы для студентов ППССЗ / ►
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

МДК. 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов



  • преподаватель: Екатерина Утробина

ОП.11 Метрология и стандартизация

ОП.04 Организация обслуживания

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Courses

      • Курсы для студентов ППССЗ

        • 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание э...

        • 15.02.08 Технология машиностроения

        • 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигате...

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • МДК. 01.02.

          • Метрология и стандартизация

          • Организация обслуживания

        • 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование

        • 22.02.06 Сварочное производство

        • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

      • Курсы для студентов ППКРС

      • Общеобразовательные учебные дисциплины (1 курс)

      • Заочное отделение

      • Курсы для преподавателей

      • Конкурсы и олимпиады

You are not logged in. (Log in)
Home