Skip to main content
КГБ ПОУ АПТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Home
  2. Courses
  3. Курсы для студентов ППССЗ
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
ОП 14 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
МДК 05.02. Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ОП. 04. Организация обслуживания
ОП. 16.Технология приготовления блюд национальной кухни
ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП 10. Основы предпринимательской деятельности и технология эффективного трудоустройства
ОП 08. Охрана труда
ОП 05. Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП Сервисная деятельность
УП 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслужива
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов из овощей и грибов
Химия
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Безопасность жизнедеятельности
ОП. 15 Товароведение продовольственных товаров
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи группа 204
Математика 204
ОП. 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • FileИНСТРУКЦИЯ для студентов о порядке работы в Moodle

    • Courses

      • Курсы для студентов ППССЗ

        • 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание э...

        • 15.02.08 Технология машиностроения

        • 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомоб...

        • 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигате...

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОП 14 АФХД

          • English 304

          • МиС

          • МДК 05.02

          • организация

          • ТПБНК

          • ОХКЗС

          • Основы предпринимательской деятельности

          • Охрана труда ПиКД

          • ОП 05. Экономика, менеджмент и маркетинг

          • 1. Какие отрасли производства существуют, согласно...

        • 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование

        • 22.02.06 Сварочное производство

        • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

      • Курсы для студентов ППКРС

      • Общеобразовательные учебные дисциплины

      • Заочное отделение

      • Курсы для преподавателей

      • Конкурсы и олимпиады

      • Дополнительное профессиональное образование

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app